giovedì 17 gennaio 2013

Petti di pollo all'ungherese cuc

Per Chia' che non sa mai come usare i petti di pollo, a parte farne scaloppe o cotolette panate.Per 4 ps.
Prepara innanzitutto la salsa alla paprika: fai cuocere lentamente una cipolla a fettine  in una noce di burro, salala e quando è cotta aggiungi un cucchiaino di paprika sciolta in un pò di brodo e spegni. In un'altra pentolina fai una vellutata che è una besciamella che sostituisce il latte con il brodo (vegetale o di carne):sciogli 15 gr. di burro aggiungi un cucchiaio di farina, gira e poi metti una tazza grande di brodo, gira bene sala, pepa, unisci la cipolla, cuoci e alla fine metti un pò di prezzemolo;intanto in una padella cuoci nel burro (sempre poco) i petti tagliati in due e battuti con un batticarne, salali ,girali e spremici mezzo limone, metti il coperchio e finisci di cuocere. Impiatta i petti e ripoprili di salsa. Io li ho serviti con rape bianche a tocchetti caramellate. Prova e fammi sapere

2 commenti:

  1. Mmm...che voglia di pollo!
    DOmani lo compro così sfrutto questa ricetta come piatto della domenica!
    Grazie mà! Preziosa come sempre.

    :-)

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  2. Ciao Chia' vedrai che ci metti pochissimo a prepararlo. Buonanotte a te,aY,e a L

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